He usado Natreen Mesura para hacer este bizcocho. Es una mezcla de edulcorante y fructosa. Endulza mucho más que la fructosa y el azúcar por lo que necesitamos la mitad. Si preferís poner edulcorante líquido, serían 3 cucharaditas y tendríais que quitar 5 pp al bizcocho que quedaría en 18 pp en total.
La cantidad de plátano queda a vuestra elección, según la intensidad del sabor que queráis o el tamaño de los mismos.
Si no tenéis queso quark podéis poner 200 g de queso crema de untar. Os recuerdo que el queso crema de untar light tiene más puntos/calorías que el que es 0% MG.
Propoints totales: 23
Propoints por porción: 2
Porciones: 12
Ingredientes
100 g harina (9 pp)
1 sobre levadura (1pp)
50 g natreen mesura (5 pp)
2 huevos medianos (4pp)
2 claras huevo (0 pp)
1 o 2 plátanos
100 g queso quark Light
(2
pp)
100 g queso crema
untar 0% MG (2 pp)
3 gotitas aroma almendras
1 pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
Montar las 4 claras a punto de nieve con una pizca
de sal. Reservar.
En un bol grande, batir las dos yemas con el natreen
usando la batidora eléctrica durante unos minutos.
Añadir el queso quark, el queso crema y el aroma
de almendras. Remover bien.
Echar la levadura y la harina tamizadas.
Incorporar las claras con movimientos envolventes.
Cortar los plátanos en rodajas finas y agregar a
la preparación.
Verter en un molde de silicona.
Hornear durante 30-35 minutos.
el mesura es lo mismo que la fructosa si no me equivoco o no es que yo tengo fructosa del mercadona por eso lo digo
ResponderEliminarNo exactamente. Mesura es edulcorante con fructosa y endulza más que la fructosa sola.
Eliminar