Anoche sábado para cenar quise darme un gustazo. Llevaba muchísimo tiempo con ganas de pizza. Así que me puse a estudiar la forma de poder hacer una sin pasarme de 6 pp la ración. Aunque me hubiera gustado poder añadirle más cositas, éstos son los ingredientes finales con los que me he quedado.
La masa Buitoni es una masa muy fina, crujiente, y de las más ligeras que se pueden encontrar. La masa entera son 19 propoints.
Propoints totales: 37
Propoints por porción: 6
Porciones: 6
Ingredientes
1
masa fresca finísima Buitoni (19 pp)
60 g tomate frito (1
pp)
30 g mozzarella (2
pp)
200 g picada de ternera (11
pp)
1
lata de atún al natural (1 pp)
30 g de emmental rallado (3
pp)
Pimienta
negra molida
1
pizca de pimentón dulce
Ajo
en polvo
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 240ºC durante 10 minutos.
Desenrollar la masa con mucho cuidado de que no se
rompa, ya que es muy fina. Colocarla sobre la bandeja de horno con el mismo papel
con el que viene envuelta.
Extender el tomate frito por toda la masa.
Espolvorear la mozzarella rallada por encima.
Echar la carne en un plato sopero y sazonarla al
gusto con el pimentón y ajo en polvo. Salpimentar. Repartirla por toda la masa.
Añadir el atún escurrido y desmenuzado.
Cubrir con el emmental rallado.
Introducir en
el horno durante 15 minutos, gratinar la superficie 5 minutos más.
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