Un bizcocho muy esponjoso con un intenso sabor a fresas.
Porciones: 8
Propoints totales: 26
Propoints por porción: 3
Ingredientes
250
g fresas
2 huevos medianos (4 pp)
4 cucharaditas edulcorante líquido
2 yogures naturales desnatados (2 pp)
30
g margarina Light (3 pp)
1 sobre levadura (1 pp)
180
g harina (16 pp)
Preparación
Precalentar el horno a 180º C.
Lavar las fresas, cortarlas y triturarlas con la
batidora.
En un recipiente grande, batir los huevos con el
edulcorante. Añadir los yogures y las fresas.
Agregar la margarina, la levadura y la harina
tamizada. Mezclar bien todos los ingredientes.
Echar en un molde de silicona.
Introducir en el horno durante 50-60 minutos.
Hola Isabel, hoy he hecho el bizcocho de fresas, pero para nada me ha salido como a ti.... quizás otro día tengo que probar de hacerla en otro tipo de molde, no sé...eso si, esta rica, rica...Gracias por compartir tantas recetas ricas, ricas y bajas en puntos
ResponderEliminar¿Qué es lo que te ha pasado? ¿Cómo te ha salido?
Eliminar