Delicioso y ligero pastel con un intenso sabor a limón.
Esta receta está inspirada en una que pertenece al libro "La pâtisserie Dukan" y que he visto aquí.
Propoints totales: 18
Propoints por porción: 3
Porciones: 6
Ingredientes
2
huevos medianos (4 pp)
250 g de queso fresco batido 0%
MG (3 pp)
1 ampolla de aroma de limón no azucarada
2 cucharaditas de edulcorante líquido
2 cucharaditas de edulcorante líquido
40
g de leche en polvo desnatada
(4
pp)
1 sobre de levadura (1 pp)
60 g de maicena (6 pp)
Preparación
Precalentar el horno a 160ºC.
Batir los huevos con el
queso batido, el aroma de limón y el edulcorante.
Añadir la leche en
polvo, la levadura y la maicena.
Mezclar bien todos los
ingredientes.
Verter en un molde de
silicona e introducir en el horno. Pasados 25 minutos encender la parte de
arriba y dejar dorar la superficie durante 5 minutos más.
Que pinta más buena! Me parece que este fin de semana intentaré hacerlo;)
ResponderEliminar