En este blog encontraréis recetas para poder seguir una dieta saludable, sin renunciar al placer de comer y compaginar con las comidas del resto de la familia, tanto si queréis perder peso, mantenerlo o comer sano.

Todas las recetas anteriores a diciembre 2015 están acompañadas de una puntuación llamada ProPoints (pp) debido a que estuve siguiendo el plan de adelgazamiento de Entulínea de Weight Watchers con el cual he perdido 30 kilos. El plan ha cambiado por completo, por lo que desde este momento las recetas no seguirán llevando ningún tipo de puntuación.

sábado, 2 de febrero de 2013

Bizcocho de vainilla sin azúcar




Este bizcocho esponjoso hará las delicias de los más golosos. Es ideal para darse un caprichito dulce con el café de después de comer o a media tarde para merendar.
 

Propoints totales: 27
Propoints por porción: 2
Porciones: 12





Ingredientes


2 huevos medianos (4 pp)
250 g queso fresco batido 0% MG (3 pp)
30 g de margarina light (3 pp)
3 cucharaditas de edulcorante líquido
1 ampolla de aroma de vainilla no azucarada
1 sobre de levadura (1pp)
180 g harina (16 pp)
1 pizca de sal



Preparación


Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.

Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

En otro bol, batir las yemas con el queso batido.

Agregar la margarina y mezclar bien.

Añadir el edulcorante y el aroma de vainilla.

Finalmente, ponemos la levadura y la harina tamizada.

Incorporar las claras y remover con cuidado.

Verter en un molde de silicona.

Hornear durante 35 - 40 minutos según hornos.



 

5 comentarios:

  1. Lo acabo de hacer!!!!que bueno!!!gracias por la receta!!

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  2. Puede hacerse com maizena? ?? Por aquello de hacerlo son gluten.

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  3. me gusto mucho, sonaba muy interesante y divertido espero que sigas con ese talento de hornear asi,

    sigue alcanzando tus sueños

    adios.


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