Este bizcocho esponjoso hará las
delicias de los más golosos. Es ideal para darse un caprichito dulce con el
café de después de comer o a media tarde para merendar.
Propoints totales: 27
Propoints por porción: 2
Porciones: 12
Ingredientes
2 huevos medianos (4 pp)
250 g queso fresco batido 0% MG (3 pp)
30 g de margarina light (3 pp)
3
cucharaditas de edulcorante líquido
1
ampolla de aroma de vainilla no azucarada
1
sobre de levadura (1pp)
180 g harina (16 pp)
1
pizca de sal
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca
de sal.
En otro bol, batir las yemas con el queso batido.
Agregar la margarina y mezclar bien.
Añadir el edulcorante y el aroma de vainilla.
Finalmente,
ponemos la levadura y la harina tamizada.
Incorporar
las claras y remover con cuidado.
Verter
en un molde de silicona.
Hornear
durante 35 - 40 minutos según hornos.
Lo acabo de hacer!!!!que bueno!!!gracias por la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado!!!
EliminarPuede hacerse com maizena? ?? Por aquello de hacerlo son gluten.
ResponderEliminarSupongo que si.
Eliminarme gusto mucho, sonaba muy interesante y divertido espero que sigas con ese talento de hornear asi,
ResponderEliminarsigue alcanzando tus sueños
adios.