En unos minutos tendréis unos
calabacines listos, ideales para acompañar un pescado o carne a la plancha para
una cena ligera.
Prueba a cambiar el requesón por 90 g de queso feta (6 pp) o 3 medallones de queso de cabra (6 pp).
Propoints totales: 4
Prueba a cambiar el requesón por 90 g de queso feta (6 pp) o 3 medallones de queso de cabra (6 pp).
Propoints totales: 4
Propoints por porción: 1
Porciones: 4
Alimento 0 pp en días de no
contar
Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de oliva (2
pp)
2 calabacines
½ cucharadita de orégano seco
2 cucharaditas de perejil seco
Sal
Pimienta negra
125
g requesón 0% MG (2 pp)
Preparación
Lavar
los calabacines y secarlos con papel de cocina. Cortarlos una primera vez por
la mitad a lo largo y después trocear cada mitad en trozos de unos 2 cm.
Calentar
el aceite en una sartén antiadherente. Echar los calabacines. Espolvorearlos
con el orégano.
Removerlos
de vez en cuando.
Cuando
estén dorados, echar el perejil. Dejar 5 minutos más y apagar el fuego.
Salpimentar
y desmigar el requesón por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario